اليوم سنتحدث عن كيفية اضافة التوابل لجميع اللحوم والفراخ والاسماك بالمنزل
عادة لا يتبعون أساسيات الطهي الجيدة وغالبا ما يفرطون في طهي لحومهم ،
أو لديهم خطوات غريبة فيها ربما لن يفعلها الطاهي أبدا. عادة ما أراهم وأعتقد أنهم فظيعون.
تعلم كيفية نرد البصل بشكل صحيح إلى قطع صغيرة وحتى الحجم.
ينتمي البصل الأبيض الخام إلى طعام أقل مما تعتقد ،
خاصة عندما يتم تقطيعه إلى قطع كبيرة غير متساوية.
إذا كنت تريد البصل على شيء ما ،
فحاول التعرق أو التحميص أو الكرمل أو التوابل ببعض الحمض أو الملح.
وجود سكين حاد وتعلم كيفية إجراء جروح أساسية مفيد للغاية.
تعلم قطع الأعشاب الطازجة بدقة دون الإضرار بها ،
أو قطع أحجام ثابتة في اللحوم والخضروات حتى للطهي يمكن أن يساعد في الذوق قليلا.
استخدم الملح أكثر مما تعتقد أنك بحاجة إليه ،
ولا تضيفه في وقت مبكر جدا إلى مرحلة الطهي ولكن عندما تقوم بمذاقك النهائي قبل تقديم شيء ما ، تأكد من أنه محنك. استخدم أحجاما مختلفة من الملح اعتمادا على ما تفعله.
عادة ما يكون اللحم المحروق أفضل مع الملح الخشن. الملح الناعم لنا أفضل استخدام عندما كنت لا تريد نسيج الملح بالطبع أو كنت قلقا من أنه لن يدمج بشكل صحيح في الطعام.
بمجرد أن تتعلم التوابل بالملح ،
فإن موازنة الأطباق مع الحمض هي خطوة جيدة أخرى. عصائر الحمضيات والخل تعمل بشكل جيد ويمكن أن تأخذ الأمور حقا إلى المستوى التالي.
تذوق في كثير من الأحيان ، وفي كل مرحلة من مراحل الطهي. تأكد من تذوقه قبل تقديمه
ربما تحتاج إلى ثوم أقل مما تعتقد ، على الرغم من أنه لذيذ ،
وينطبق الشيء نفسه على الأعشاب والتوابل ، عندما كنت أبدأ في القيام بذلك دائما.
المكونات الجيدة حقا يمكن أن تتحدث عن نفسها.
أحاول دائما أن أنظر إلى ثلاث وصفات قبل أن أطبخ شيئا جديدا. من هناك عادة ما أكون حرا ولكن إذا كنت أقل ثقة ، فما عليك سوى اختيار واحد. من خلال النظر إلى عدد قليل ، يمكنك الحصول على فكرة أفضل عن المكونات والنسب الرئيسية.
إذا كنت تفرط في طهي اللحوم كثيرا. شراء ميزان حرارة مسبار يجب ألا تفرط أبدا في طهي اللحوم مرة أخرى. نصيحة لحم أخرى. فكر في المكان الذي جاء منه اللحم على الحيوان.
إذا كانت عضلة يستخدمونها كثيرا (الساقين ، المؤخرة ، إلخ)
، فمن المحتمل أنها تحتاج إلى طهي منخفض وبطيء ،
إذا كانت عضلة يستخدمونها قليلا (الظهر ، لحم الخاصرة ، إلخ) ، فمن المحتمل أن تحتاج إلى حرارة عالية ووقت طهي أسرع. هناك استثناءات لهذه القاعدة ولكن هذا يعمل في كثير من الأحيان.
ضع الزبدة على أو في كل شيء تقريبا. قم بتركيبه (أضفه أثناء الدوران أو الخفق) في صلصة في نهاية الطهي.
لحم الباست أو السمك فيه. يضع الطهاة الزبدة في أشياء أكثر مما تعتق
البشر مخلوقات من العادة.
مع نمو شخصياتنا ،
نقوم أيضا بتطوير السلوكيات والروتين الذي يصبح تلقائيا ويمكن أن يبقى معنا مدى الحياة إذا سمحنا لهم. فلماذا لا نثبت في أنفسنا ترقيات صحية أو على الأقل مفيدة؟
لمعرفة كيف يمكن تحسينها في المطبخ ،
قام Redditor Rollotamassii بعمل منشور على النظام الأساسي ، وسأل المستخدمين الآخرين ، "ما هو الشيء الصغير الذي بدأت في القيام به والذي كان له تأثير إيجابي كبير على الطهي الخاص بك؟"
من الاعتناء بسكاكينهم إلى استخدام الأعشاب الطازجة ، بدأ الناس على الفور في مشاركة النصائح مع بعضهم البعض ، لذلك قمنا بتجميع النصائح الأكثر شعبية لمساعدتك على الارتقاء بالمستوى أيضا!