هناك شيء مرض للغاية حول حمل فطيرة يد دافئة ومعرفة أن لديك كل شيء لنفسك. وعلى الرغم من أن دوران التفاح وفطائر يد الخوخ دائما ما تكون ناجحة ، إلا أن جيب الحشوة اللذيذة هو تغيير مرحب به في الوتيرة.
البروكلي والجبن هو التحرير والسرد الذي يمكن أن يقنع حتى من الصعب إرضاءه بتناول بعض الخضروات ويقترن بشكل جيد للغاية مع المعجنات الزبدية. سيحبهم الأطفال ، وسيشعر البالغون بأنهم أطفال - في الأساس ، يفوز الجميع.
إنها قشرية ، جبنة ، غارليك - والأفضل من ذلك كله ، أنها سهلة. إذا كنت تستطيع أن تتذكر لصق المعجنات النفخة في الثلاجة لتذوب في الصباح ، فهي سريعة بما يكفي لليلة من ليالي الأسبوع. قدم فطائر البروكلي شيدر اليدوية كوجبة خفيفة ليلية ، في تجمع لجميع الأعمار ، أو قم ببناء وجبة حولها.
اطبخي الحشوة لفترة وجيزة وقلبيها معا قبل لف ورقة من معجنات النفخة في مربع أكبر قليلا وتقسيمها إلى أربع قطع. أضف الحشوة ، وختم المعجنات في شكل مثلث بسيط ، وقم بطلاء القمم بغسول البيض. كرر ذلك مع الأوراق المتبقية من المعجنات واخبز حتى يصبح لونه بنيا ذهبيا.
نصائح لاستخدام المعجنات المجمدة
أحتفظ دائما بصندوق من معجنات النفخة مخبأة في الفريزر. بينما أستمتع بصنع عجينة الفطيرة الخاصة بي ، فلن تقبض علي أبدا في صنع معجنات نفخة محلية الصنع. العجين كثيف العمالة هو تحد حقيقي للعمل معه في أي شيء أقل من المطبخ الاحترافي من قبل أي شخص أقل من طاهي المعجنات. أعرف حدودي.
لحسن الحظ ، فإن معجنات النفخة المجمدة هي مكون مسبق الصنع عالي الجودة ولن يعرف الآكل غير الرسمي الفرق أبدا. لضمان نجاح المعجنات، اتبع هذه الإرشادات البسيطة:
ذوبان الجليد... ولكن ليس كثيرا. تأكد من إذابة معجنات النفخة بالكامل قبل البدء ولكن لا تدعها تصبح دافئة جدا. تريد أن تكون مرنة حتى تتمكن من لفها وطيها ولكن لا تذوب على المنضدة الخاصة بك. اعتمادا على درجة حرارة مطبخك ، سيستغرق ذوبان الجليد حوالي 30 إلى 45 دقيقة ، أو يمكنك لصقه في الثلاجة طوال الليل.
طحين سطح العمل الخاص بك. تميل المعجنات النفخة إلى أن تأتي مغلفة بالدقيق ، لذلك لن تحتاج إلى الكثير - فقط ما يكفي لمنعها من الالتصاق ب
استخدم قاطع البيتزا. إذا لم يكن لديك قاطع معجنات ، فإن قاطع البيتزا هو وسيلة رائعة لقطع المعجنات النفخة بسرعة ونظافة إلى مربعات. سكين حاد يعمل أيضا على ما يرام.
اجعله يلمع مع غسل البيض. سيساعدك غسل البيض ، وهو مزيج بسيط من البيض المخفوق والقليل من الماء ، على إغلاق جميع حواف المعجنات لمنع التسرب. كما أنه يضفي على معجنات النفخة لونا ذهبيا جذابا.
استخدم الثلاجة. إذا بدأت معجنات النفخة الخاصة بك تشعر بالدفء الشديد وتعرج في أي وقت ، فقم بلصقها في الثلاجة لمدة 10 دقائق على الأقل. ويشمل ذلك بعد تجميع الفطائر اليدوية - سينتهي بك الأمر بقشرة قشرية إذا كانت المعجنات باردة عندما تدخل الفرن.
هل يمكنك تجميد الفطائر اليدوية؟
فطائر البروكلي شيدر اليدوية هي وجبة ممتازة قبل الصنع. في بعض الأحيان ، سأقوم بعمل دفعة ، وأخبز نصفها للاستمتاع بالطازجة ، وأجمد النصف الآخر للاستمتاع بها لاحقا.
للتجميد: بعد تجميع فطائر اليد وعقص الحواف ، تخطي تنظيف الجزء العلوي بغسول البيض. توضع الفطائر على صينية خبز وتجمد لمدة ساعة أو ساعتين، أو حتى تصبح صلبة مجمدة. ينقل إلى كيس فريزر بسحاب ويجمد لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر.
اخبز فطائر اليد المجمدة مباشرة من الفريزر (لا حاجة لإذابتها) وأضف بضع دقائق إلى وقت الخبز ، 23 إلى 28 دقيقة إجمالا.
ماذا يمكنك أن تقدم مع الفطائر اليدوية؟
إذا كنت تستمتع بفطيرة اليد كوجبة خفيفة لذيذة ، فلا تحتاج إلى مرافقة ، على الرغم من أن الغطس في صلصة مارينارا هو لمسة لطيفة. لتناول وجبة غداء خفيفة، يقدم مع سلطة اللفت الخام أو سلطة البازلاء الباردة مع اللوز المدخن. سلطة العدس المكدسة بالخضروات الطازجة هي أكثر أهمية قليلا. لتناول عشاء شهي، قدمي هذه الفطائر اليدوية جنبا إلى جنب مع أطباق من حساء مينيسترون الدافئ أو الفلفل الحار.
كيفية إعادة تسخين القرنبيط شيدر فطائر اليد
فطائر البروكلي المصنوعة من الشيدر اليدوي تعيد تسخينها جيدا أيضا. قم بتخزين بقايا الطعام في وعاء محكم الإغلاق لمدة تصل إلى ثلاثة أيام وأعد تسخينها في الفرن أو فرن المحمصة على درجة حرارة 375 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريبا ، أو حتى تصبح المعجنات هشة وتصبح الحشوة ساخنة.